Este cream cheese de castanha-de-caju é uma alternativa vegana e deliciosa, perfeita para usar em lanches, como por exemplo, sanduíches, torradas ou mesmo como acompanhamento de vegetais. Com poucos ingredientes você faz o preparo simples dessa Receita de Cream Cheese de Castanha-de-Caju em casa.
Primeiramente, se prepare, pois o de Cream Cheese de Castanha-de-Caju vai te surpreender com seu sabor, aroma e delicadeza!
Ingredientes.
- 1 xícara de chá de castanha-de-caju (180 g)
- Suco de 1 limão
- Cerca de ½ xícara de chá de água
- Sal a gosto
Modo de Preparo Para o de Cream Cheese de Castanha-de-Caju
- Deixe as castanhas de molho: Coloque as castanhas de caju em um recipiente com água e deixe de molho por 12 horas. Se estiver com pressa, deixe em água fervente por 30 minutos.
- Bata no liquidificador: Após o molho, escorra a água e coloque as castanhas no liquidificador. Vá adicionando água aos poucos enquanto bate, até atingir a consistência de creme liso.
- Adicione temperos: Acrescente o suco de limão e o sal, batendo até o cream cheese ficar homogêneo.
- Sirva: Por fim, está pronto para servir! Você também pode incrementar o sabor com alho em pó, cebola em pó ou cebolinha, salsinha, conforme sua preferência.
Dica Extra Para utilizar o Cream Cheese de Castanha-de-Caju
Para dar um toque a mais, primeiramente, experimente adicionar temperos como alho ou cebola em pó e salsinha ao cream cheese, além de cebolinha picada. Isso irá deixar o sabor ainda mais interessante e perfeito para diversas combinações!
Por isso, esse cream cheese de castanha-de-caju é uma opção saudável e vegana, ideal para quem busca alternativas saborosas para o dia a dia. Não deixe de conferir as castanhas-de-caju frescas e de qualidade em nosso site Cooperacaju e explore outras receitas deliciosas no nosso Blog!